viernes, 27 de febrero de 2015
España, La Matanza Del Cerdo
Ya nos llega la matanza
El San Martin de los cerdos
Id afilando cuchillos
y el buen machete de acero
! Los grandes que habrá pitanza !
y la paja para el fuego
Presto beberemos sangre,
sangre cuajada de cerdo
y comeremos tocino
con lomo y rojo chorizo,
chorizo color de sangre;
la líquida que bebemos
y relamed con los sesos
Con su manteca el jabón
para frotar nuestros cuerpos
! Id prendiendo ya la paja !
! Lista la hoguera de fuego
que los pelos del cochino
los restos que nos dejemos !
Con manteca del cochino
castellano o extremeño
o de España otro lugar
y sosa de los infiernos
los Españoles frotamos
nuestro pelo y nuestros cuerpos
Con el sebo del marrano
brillamos desde que niños
! Como diamantes brillamos !
Mezcla de grasa de cerdo
y del infierno la sosa
Manteca...rica, sabrosa
en rebanada de pan,
para frituras jugosas
y la piel enjabonar
El San Martin de los cerdos
Id afilando cuchillos
y el buen machete de acero
! Los grandes que habrá pitanza !
y la paja para el fuego
Presto beberemos sangre,
sangre cuajada de cerdo
y comeremos tocino
con lomo y rojo chorizo,
chorizo color de sangre;
la líquida que bebemos
y relamed con los sesos
Con su manteca el jabón
para frotar nuestros cuerpos
! Id prendiendo ya la paja !
! Lista la hoguera de fuego
que los pelos del cochino
los restos que nos dejemos !
Con manteca del cochino
castellano o extremeño
o de España otro lugar
y sosa de los infiernos
los Españoles frotamos
nuestro pelo y nuestros cuerpos
Con el sebo del marrano
brillamos desde que niños
! Como diamantes brillamos !
Mezcla de grasa de cerdo
y del infierno la sosa
Manteca...rica, sabrosa
en rebanada de pan,
para frituras jugosas
y la piel enjabonar
No hay comentarios:
Publicar un comentario